In dieser Hilfe finden Sie Inhalte zu Merchant Center Next sowie zum klassischen Merchant Center. Ein entsprechendes Logo am Anfang der Artikel zeigt zweifelsfrei an, auf welche Version des Merchant Center jeweils Bezug genommen wird.

Produktdaten aus dem Merchant Center entfernen

Benutzerdefiniertes Symbol für Artikel-Header im klassischen Merchant Center

Sie können den Inhalt Ihres Merchant Center-Kontos löschen, indem Sie Ihre Datenfeeds und Ihre Website-URL auf der Seite Einstellungen entfernen.

Hinweis: Wenn Sie Ihre Website-URL nach dem Entfernen in einem neuen Konto registrieren möchten, kann es bis zu einer Stunde dauern, bevor dies möglich ist. Sie müssen die URL außerdem im neuen Konto bestätigen und beanspruchen.

Sie haben auch die Möglichkeit, Ihr mit dem Merchant Center verknüpftes Google-Konto dauerhaft zu löschen. Weitere Informationen zum Löschen eines Google-Kontos