Scopri come i tuoi dati di contatto rimangono privati con Spam e ID chiamante

Spam e ID chiamante:

• Offrono informazioni su chiamanti o attività commerciali che non sono tra i tuoi contatti
  • Offrono avvisi sui potenziali chiamanti indesiderati

Per facilitare l'assegnazione dell'ID chiamante dell'attività ed evitare truffe e attività fraudolente nei propri prodotti, Google raccoglie vari indicatori della chiamata.

Per fornire la serie di indicatori necessari a questa identificazione, Google raccoglie un numero di telefono remoto solo dai chiamanti o dai riceventi esterni al tuo elenco contatti. Google non riceve i numeri di telefono dal tuo elenco contatti. Google non condivide numeri di telefono remoti né alcun dato di questo tipo con i propri partner commerciali.

Scopri come funziona il servizio ID chiamante e la protezione antispam
  • Quando tu o altri utenti contrassegnate un numero di telefono come spam, Google utilizza queste informazioni per contribuire a determinare se la chiamata potrebbe essere indesiderata. Google ti avvisa nella schermata della chiamata in arrivo quando ricevi una chiamata che ritiene possa essere indesiderata, mettendo in evidenza il potenziale chiamante indesiderato.
  • Tu e gli altri utenti potete anche segnalare come spam tutte le chiamate di un'attività, fornendone il nome o la categoria commerciale. Google raccoglie le segnalazioni per l'identificazione del numero di telefono dell'attività e assegna a quest'ultima un ID chiamante. Quando ricevi una telefonata dal numero in questione o la effettui tu, Google mostra l'ID chiamante dell'attività.
Scopri come è tutto sotto il tuo controllo

Puoi disattivare le notifiche di spam o ID chiamante in qualsiasi momento. Se le disattivi:

• Non riceverai avvisi sui potenziali chiamanti indesiderati.
  • Google non raccoglierà informazioni sui numeri di telefono dai chiamanti né dai riceventi.
  • Non potrai visualizzare gli ID chiamante sullo schermo.
  • Non potrai condividere feedback sugli ID chiamante.

Per disattivare Spam e ID chiamante:

1. Apri l'app Telefono sul dispositivo.
  2. Tocca Altre opzioni Altro e poi Impostazioni e poi Spam e Filtro chiamate.
  3. Disattiva Visualizza ID chiamante e spam.