Drogas recreativas

Este contenido tiene las siguientes características:

• Promociona las sustancias que alteran el estado psicológico con fines recreativos o que inducen "euforia".

Ejemplos: Cocaína, metanfetamina, heroína, marihuana, sustitutivos de la cocaína, mefedrona o "drogas legales"

• Promociona los productos o servicios que se comercializan para facilitar el consumo de drogas recreativas.

Ejemplos: Pipas, pipas de vidrio o cafeterías de marihuana

• Brinda instrucciones sobre cómo producir, comprar o consumir drogas recreativas.

Ejemplos: Foros para intercambiar recomendaciones o sugerencias relacionadas con el consumo de drogas

Sugerencias para comprender esta restricción

Recreational drug content | Google Publisher Restrictions

En las imágenes que aparecen a continuación, los ejemplos de la derecha muestran contenido sobre drogas recreativas. Si aparecen anuncios en este contenido, tendrán una demanda de anuncios restringida. Sin embargo, los ejemplos de la izquierda muestran material educativo sobre drogas recreativas en el que los anuncios pueden parecer sin restricciones.

Obtenga más información sobre los términos de políticas de uso general y qué significan en el glosario