Medicamentos de venta con receta

Este contenido tiene las siguientes características:

• Promociona la venta en línea de medicamentos con receta.

Ejemplos: Venta de medicamentos con receta o farmacias en línea

Sugerencias para comprender esta restricción

En las imágenes que aparecen a continuación, los ejemplos de la derecha muestran las ventas en línea de medicamentos con receta. Si aparecen anuncios en este contenido, tendrán una demanda de anuncios restringida. Sin embargo, los ejemplos de la izquierda muestran material educativo sobre medicamentos de venta con receta en el que los anuncios pueden aparecer sin restricciones.

Obtenga más información sobre los términos de políticas de uso general y qué significan en el glosario