Otras armas

Este contenido tiene las siguientes características:

• Promociona la venta de otras armas que se diseñan o promocionan como productos que pueden utilizarse para herir a un oponente en los ámbitos del deporte, la defensa personal y el combate.

Ejemplos: Estrellas ninja, pistolas eléctricas, nudilleras de metal o gas pimienta

• Promociona la venta de cuchillos diseñados para brindar ventaja en la confrontación (incluidos los diseños que intentan disimular su aspecto o los mecanismos de apertura asistida).

Ejemplos: Navajas automáticas, cuchillos de combate, espadas bastón, navajas mariposa, cuchillos militares, dagas de puño o hachas arrojadizas

• Contiene instrucciones sobre cómo ensamblar, mejorar o adquirir cualquiera de los productos mencionados en esta sección ("Otras armas").

Sugerencias para comprender esta restricción

En la imagen de ejemplo de la derecha, se muestra cómo podría ser el contenido de otras armas. Si aparecen anuncios en este contenido, tendrán una demanda restringida. Sin embargo, la imagen de ejemplo de la izquierda muestra informes educativos o fácticos sobre armas en los que los anuncios pueden aparecer sin restricciones.

Obtenga más información sobre los términos de políticas de uso general y qué significan en el glosario