Anuncios publicados por Google que ocultan contenido

No permitimos el siguiente tipo de anuncios publicados por Google:

• Anuncios que oculten contenido de forma total o parcial durante cualquier período

Sugerencias para comprender esta restricción

Ads Interfering: Google-served ads obscuring content | Google Publisher Restrictions

Se recomienda a los publicadores que experimenten con varias posiciones y formatos de anuncios. Sin embargo, el código del anuncio de Google no puede ubicarse en lugares que puedan provocar que los anuncios de Google oculten contenido.

A continuación, se incluyen sugerencias adicionales que pueden ayudarlo a cumplir con la política de anuncios que ocultan contenido:

• Tenga cuidado al ubicar los anuncios demasiado cerca del contenido del publicador, ya que esto podría provocar clics accidentales o anuncios superpuestos al contenido.
  • Recuerde que el contenido incluye material del publicador y anuncios, de modo que los anuncios que ocultan otros anuncios se incluyen en esta política.

Ejemplo para dispositivos móviles

Ejemplo para computadoras de escritorio

Obtenga más información sobre los términos de políticas de uso general y qué significan en el glosario