A partir de 1º de setembro de 2021, o Google Sites clássico não ficará mais visível para os usuários. Saiba como converter no novo Google Sites hoje mesmo.

Notificação de cookies nos países da União Europeia

As leis da União Europeia (UE) exigem que os visitantes da UE sejam informados sobre os cookies usados no seu site. Em muitos casos, essas leis também exigem o consentimento deles.

Adicionamos o aviso a seguir ao seu site para ajudar a cumprir essas regulamentações:

"Este site usa cookies do Google para fornecer serviços e analisar o tráfego. As informações sobre seu uso deste site são compartilhadas com o Google. Ao clicar em "Aceitar", você concorda com o uso de cookies."

O aviso informa aos visitantes sobre o uso de determinados cookies do site e do Google no seu site, incluindo o Google Analytics. Saiba mais sobre as práticas de privacidade do Google e como o Google usa os dados em sites parceiros.

Se você for proprietário ou editor do site e usa o Google Analytics, a caixa de diálogo para o consentimento de cookies vai aparecer para os usuários. Para usar o Google Analytics com seu site, faça o seguinte:

1. Adicione um ID do Google Analytics em Configurações e Analytics.
  2. Para receber um ID do Analytics, use o Google Analytics com seu site.

Se você for usuário:

• O aviso de consentimento vai aparecer caso seu local seja a UE e exija a notificação de cookies não essenciais.
  • Clique em "Aceitar" para consentir com o uso de cookies não essenciais para o site.
  • Clique em "Rejeitar" para recusar o uso de cookies não essenciais para o site.