Novedades de Google Vuelos

Fecha de publicaciĆ³n: 5 de enero del 2023

Para mejorar la precisiĆ³n de las estimaciones de las emisiones de los vuelos, hemos actualizado el modelo de impacto de los viajes con datos mĆ”s especĆ­ficos sobre la configuraciĆ³n de asientos de los aviones y los factores de carga de pasajeros.

El modelo ahora utiliza los datos de nivel de flota de OAG para la configuraciĆ³n de asientos. Algunas aerolĆ­neas no ofrecen informaciĆ³n sobre la configuraciĆ³n de asientos en los horarios de los vuelos, pero utilizan la misma configuraciĆ³n de asientos para todos los aviones de un determinado modelo. En este caso, de forma predeterminada, usamos el archivo de asientos (configuraciĆ³n del equipo) proporcionado por OAG.

TambiĆ©n hemos aƱadido factores de carga de pasajeros especĆ­ficos de la ruta y de las aerolĆ­neas para vuelos de ida y vuelta a Estados Unidos que tienen en cuenta los patrones de estacionalidad. Usamos datos de la oficina de estadĆ­sticas de transporte del departamento de transporte de Estados Unidos. Para obtener mĆ”s informaciĆ³n, consulta la secciĆ³n sobre los factores de carga.
true
BĆŗsqueda
Borrar bĆŗsqueda
Cerrar bĆŗsqueda
MenĆŗ principal