Non hai eseguito l'accesso al tuo Account Google: accedi per migliorare la tua esperienza con la Guida.

Eseguire l'upgrade della versione precedente di Google Voice (solo segreteria)

Importante: questa funzionalità si comporta in modo diverso a seconda del tipo di account che possiedi. Scopri di più sui tipi di account Google Voice.
La versione precedente di Google Voice con la sola segreteria non è disponibile per i nuovi account. Scopri come configurare un account Google Voice completo.

Eseguire l'upgrade a un account Google Voice completo

Assicurati che il tuo telefono sia acceso e possa ricevere messaggi. Ti invieremo un messaggio di testo con un codice di verifica.
  1. Apri l'app Google Voice sul tuo dispositivo Android.
  2. Accedi con il tuo Account Google.
  3. Scegli di eseguire l'upgrade a un account completo:
    • All'apertura di Google Voice ti verrà chiesto di ottenere un numero di Google Voice. Tocca Inizia.
    • Se non ricevi un messaggio, in alto a sinistra tocca Menu e poi Impostazioni. Accanto a "Ottieni un numero di Google Voice", tocca Scegli.
  4. Per scegliere il tuo numero Google, tocca Cerca.
  5. Cerca un numero di Google Voice per città o prefisso. Google Voice non offre numeri 1-800.
    • Se non ci sono numeri disponibili nell'area geografica che hai scelto, prova una località nelle vicinanze.
  6. Accanto al numero che vuoi scegliere, tocca Seleziona, quindi segui le istruzioni riportate sullo schermo.

Suggerimento: se in precedenza hai deviato le chiamate dal tuo telefono alla segreteria di Google Voice, per utilizzare il nuovo numero di Google Voice aggiorna le impostazioni del tuo operatore. Poiché la procedura di configurazione della deviazione chiamate varia in base all'operatore, contatta il tuo operatore per avere informazioni più specifiche.

Argomenti correlati