Non hai eseguito l'accesso al tuo Account Google: accedi per migliorare la tua esperienza con la Guida.

Cercare dettagli specifici nella cronologia

Quando effettui ricerche nella cronologia di chiamate, messaggi o messaggi vocali, puoi ottenere risultati più precisi.

Utilizza uno o più comandi di seguito durante le ricerche sul sito web di Google Voice o nell'app Google Voice.

Cercare per persona

• from:
    • Utilizza questo comando con un nome o un numero di telefono per trovare le chiamate, i messaggi o i messaggi vocali che hai ricevuto da quella persona.
    • Ad esempio, from:teresa verdi restituisce tutte le chiamate e i messaggi di Teresa Verdi.
  • to:
    • Utilizza questo comando con un nome o un numero di telefono per trovare le chiamate o i messaggi che hai inviato a quella persona.
    • Ad esempio, to:321-9876589 restituisce tutte le chiamate e i messaggi al numero 321-9876589.
  • with:
    • Utilizza questo operatore con un nome o un numero di telefono per trovare le chiamate, i messaggi o i messaggi vocali scambiati con quella persona.
    • Ad esempio, with:teresa restituisce tutte le chiamate e i messaggi scambiati con Teresa.
  • num:
    • Utilizza questo operatore con un numero di telefono per trovare le chiamate, i messaggi o i messaggi vocali scambiati con quel numero.
    • Ad esempio, num:321-9876589 restituisce tutte le chiamate e i messaggi scambiati con il numero 321-9876589.

Cercare per data

• before:AAAA-MM-GG
    • Trova chiamate, messaggi o messaggi vocali inviati o ricevuti prima di una data specifica.
    • Ad esempio, before:2015-11-6 restituisce tutte le chiamate e i messaggi precedenti al 6 novembre 2015.
  • after:AAAA-MM-GG
    • Trova chiamate, messaggi o messaggi vocali inviati o ricevuti dopo una data specifica.
    • Ad esempio, after:2015-11-6 restituisce tutte le chiamate e i messaggi successivi al 6 novembre 2015.

Cercare per cartella

• in:inbox
    • Trova chiamate, messaggi o messaggi vocali nella tua casella di posta.
    • Ad esempio, in:inbox from:michele restituisce tutte le chiamate e i messaggi ricevuti da Michele nella tua casella di posta.
  • in:sms
    • Trova messaggi di testo.
    • Ad esempio, in:sms from:michele restituisce tutti i messaggi di testo ricevuti da Michele.
  • in:voicemail
    • Trova messaggi vocali.
    • Ad esempio, in:voicemail from:michele restituisce tutti i messaggi vocali ricevuti da Michele.
  • in:unread
    • Trova chiamate, messaggi o messaggi vocali nuovi o da leggere.
    • Ad esempio, in:unread from:michele restituisce tutte le chiamate e i messaggi nuovi o da leggere ricevuti da Michele.
  • in:trash
    • Trova chiamate, messaggi o messaggi vocali nel cestino.
    • Ad esempio, in:trash from:michele restituisce tutte le chiamate e i messaggi ricevuti da Michele ed eliminati.

Cercare per parola chiave

• message:
    • Trova testi o messaggi vocali contenenti una parola chiave specifica.
    • Ad esempio, message:venezia to:321-9876589 restituisce tutti i messaggi al numero 321-9876589 contenenti la parola "Venezia".