Non hai eseguito l'accesso al tuo Account Google: accedi per migliorare la tua esperienza con la Guida.

Riottenere il numero di Voice

Importante: questa funzionalità si comporta in modo diverso a seconda del tipo di account che possiedi. Scopri di più sui tipi di account Google Voice.

Se il tuo numero di Google Voice è stato rimosso dal tuo account, puoi aggiungerlo nuovamente. I numeri di Voice devono essere riaggiunti entro 45 giorni.

Riottenere il numero

Il tuo numero collegato è stato rivendicato
Se il tuo numero collegato viene rivendicato, vuol dire che quel numero viene utilizzato da te o qualcun altro con un altro account Voice. Se possiedi ancora il numero collegato, puoi riaggiungerlo all'account Voice con cui vuoi utilizzarlo.
  1. Sul computer, vai a voice.google.com.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni .
  3. Nella sezione Numeri collegati, fai clic su Nuovo numero collegato.
  4. Inserisci il numero di telefono da collegare.
  5. Per verificare il tuo numero, Voice fornisce un codice a sei cifre:
    • Se si tratta di un numero di cellulare, fai clic su Invia codice e Voice invierà il codice al telefono come messaggio di testo.
    • Se si tratta di un numero fisso, fai clic sul collegamento Verifica tramite telefonata, quindi tocca Chiama. Voice chiama il numero di telefono e fornisce il codice.
  6. Inserisci il codice e fai clic su Verifica.
    Se il numero viene utilizzato da un altro account, viene visualizzato un messaggio in cui ti viene richiesto se vuoi rivendicarlo.
  7. Fai clic su Rivendica.
    Il numero è nuovamente collegato al tuo account.
Il tuo numero di Google Voice è stato ritirato
Se non hai utilizzato il tuo numero di Voice per un certo periodo, riceverai un avviso che ti informa che verrà rimosso dal tuo account. Vedrai anche una "data di ritiro", ovvero la data in cui il numero verrà rimosso.
Google Voice ritirerà il tuo numero nel caso in cui non lo utilizzi più.

Conservare il numero prima della rimozione

Se non vuoi perdere il tuo numero, prima della data di ritiro puoi procedere nel seguente modo:
  • Effettua o rispondi a una chiamata con il tuo numero di Voice.
  • Invia un messaggio di testo con il tuo numero di Voice.
  • Ascolta la segreteria.

Riottenere il numero una volta rimosso

Dopo il ritiro del tuo numero, i tuoi messaggi restano nel tuo account Voice, ma non potrai più ricevere chiamate o messaggi di testo.
Dopo la data di ritiro hai 45 giorni di tempo per riavere indietro il tuo numero di Voice.
  1. Sul computer, vai a voice.google.com.
  2. Accedi al tuo Account Google.
  3. Accetta i Termini di servizio e le Norme sulla privacy.
  4. Cerca il numero per città o prefisso.
  5. Accanto al numero, fai clic su Seleziona. Segui le istruzioni.
Se non vedi il tuo numero nei risultati di ricerca, assicurati di aver effettuato l'accesso all'Account Google a cui era collegato in precedenza.