Non hai eseguito l'accesso al tuo Account Google: accedi per migliorare la tua esperienza con la Guida.

Attivare o disattivare le notifiche di Voice

Puoi ricevere notifiche sui messaggi di testo, le chiamate perse o i messaggi vocali.

Modificare le notifiche

Importante: affinché le notifiche funzionino correttamente in Voice sui telefoni Android 13, devi attivare le notifiche per le chiamate in arrivo, gli SMS e i messaggi vocali. Se le notifiche non sono attive, potresti perderti telefonate o altri eventi critici di Voice.

1. Apri l'app Google Voice .
  2. In alto a sinistra, tocca Menu Menu e poi Impostazioni.
  3. In Messaggi, Chiamate o Segreteria, tocca l'impostazione di notifica:
    • Notifiche dei messaggi
    • Notifiche di chiamata persa
    • Notifiche messaggi vocali
  4. Tocca Attivo oppure Disattivato.
  5. Se lo stato è Attivo, imposta le seguenti opzioni:
    • Importanza: tocca e seleziona il livello di importanza delle notifiche.
    • Audio: tocca, seleziona una suoneria e tocca Ok.
    • Vibrazione : puoi attivare o disattivare questa opzione. Disponibile se Importanza è impostata su Alta o Urgente.
    • Nella schermata di blocco: tocca e seleziona i contenuti della notifica da visualizzare.
    • Mostra indicatore di notifica: puoi attivare o disattivare questa opzione.
    • Ignora Non disturbare : puoi attivare o disattivare questa opzione. Disponibile se Importanza è impostata su Alta o Urgente.

Ricevere un'email per le chiamate senza risposta

1. Apri l'app Voice .
  2. In alto a sinistra, tocca Menu quindi Impostazioni.
  3. In Chiamate, attiva Ricevi avvisi via email per le chiamate senza risposta.

Impostare una suoneria personalizzata

Importante: questi passaggi funzionano solo su Android 8 e versioni successive. Scopri come controllare la tua versione di Android.
Puoi impostare suonerie personalizzate in Google Voice sui dispositivi Android.

Per personalizzare una suoneria in Google Voice:

1. Apri l'app Google Voice .
  2. In alto a sinistra, tocca Menu Menu e poi Impostazioni.
  3. Nella sezione "Chiamate", tocca Notifiche per le chiamate in arrivo e poi Audio.
  4. Sfoglia le opzioni di suoneria. Per ascoltare una suoneria, toccala.
  5. Quando trovi la suoneria che vuoi utilizzare, toccala. Su alcuni telefoni Android, tocca Salva in alto a destra per salvare la nuova suoneria.
Suggerimento: questa impostazione si applica solo alle chiamate ricevute tramite l'app Google Voice. Le chiamate al numero di telefono del tuo dispositivo passano attraverso l'operatore di telefonia mobile e fanno squillare il tuo dispositivo.