Non hai eseguito l'accesso al tuo Account Google: accedi per migliorare la tua esperienza con la Guida.

Cambiare il tema di visualizzazione

Per semplificare la lettura del testo, puoi aumentare il livello di contrasto in Google Voice. Puoi risparmiare la batteria del dispositivo utilizzando il tema scuro nell'app Voice. Queste impostazioni modificano solo l'app Voice.

Attivare la modalità ad alto contrasto

1. Apri l'app Voice .
  2. In alto a sinistra, tocca Menu e poi Impostazioni.
  3. In Opzioni di visualizzazione, attiva Conversazione ad alto contrasto.

Attivare o disattivare il tema scuro

Il tema scuro è disponibile nell'app Voice su Android 10.0 e versioni successive. Se attivi il tema scuro nelle impostazioni Android, Voice rispetta tale impostazione, a meno che non lo modifichi qui.

1. Apri l'app Voice .
  2. In alto a sinistra, tocca Menu e poi Impostazioni.
  3. In Opzioni di visualizzazione, tocca Tema.
  4. Seleziona il tema per questo dispositivo:
    • Chiaro: sfondo bianco con testo scuro.
    • Scuro: sfondo nero con testo chiaro.
    • Predefinito di sistema:: utilizza l'impostazione del dispositivo Android. Ulteriori informazioni sulle dello schermo e visualizzazione su Android.

Quando il dispositivo è in modalità Batteria, Voice attiva automaticamente il tema scuro.