Non hai eseguito l'accesso al tuo Account Google: accedi per migliorare la tua esperienza con la Guida.

Rimuovere le note dalla versione precedente di Voice

Importante: questa funzionalità si comporta in modo diverso a seconda del tipo di account che possiedi. Scopri di più sui tipi di account Google Voice.

Se utilizzavi la versione precedente di Voice, potresti avere ancora delle note nella posta in arrivo. Queste note possono essere conservate o rimosse utilizzando Google Takeout e l'interfaccia della versione precedente di Voice. Anche se non vedi le note nella versione precedente di Voice, potrebbero comunque essere disponibili in Google Takeout. Per salvare le tue note, utilizza Google Takeout e scarica i tuoi dati prima della fine di marzo 2022.

Nota: questa procedura comporta il download dei dati delle note e la rimozione delle note indesiderate sul computer desktop e nell'interfaccia di Voice. Per assistenza su come eliminare i dati indesiderati delle note scaricati da Takeout, visita la community di assistenza di Google Voice.

Eliminare le note della versione precedente di Voice

1. Accedi ai tuoi dati in Takeout. Per scoprire di più, vedi Come scaricare i dati di Google.
  2. Decomprimi i dati e identifica quelli da eliminare.
  3. Elimina i dati corrispondenti (chiamate, SMS o messaggi vocali) in Voice. Per scoprire di più, vedi Archiviare o eliminare messaggi, chiamate o messaggi vocali.