La tua versione di Android non supporta Google Wallet

A partire dal 10 giugno 2024, Google Wallet richiederà Android 9 o versioni successive sullo smartphone e Wear OS 2.x o versioni successive sullo smartwatch.

Informazioni sui requisiti di versione e su come eseguire l'aggiornamento

Per contribuire a una maggiore sicurezza delle funzionalità di Wallet, come le transazioni con pagamento contactless, dobbiamo poter inviare aggiornamenti della sicurezza al tuo dispositivo. Gli aggiornamenti della sicurezza non sono disponibili per le versioni di Android precedenti alla 9.

Per verificare se il tuo dispositivo supporta Android 9 o versioni successive, scopri come controllare e aggiornare la versione di Android.

Verificare e aggiornare la versione di Wear OS sull'orologio

Controllare la versione dell'orologio

1. Se lo schermo è oscurato, toccalo per riattivare lo smartwatch.
  2. Per aprire l'elenco di app, premi il tasto di accensione.
  3. Tocca Impostazioni e poi Sistema.
  4. Tocca Informazioni e poi Versioni.
  5. Lo smartwatch ha una versione del sistema operativo e una versione di sistema. Per trovare entrambe le informazioni:
Suggerimento: il numero di versione indicato sul telefono è dell'app Wear OS ed è diverso da quello dell'orologio.

Controllare gli aggiornamenti sull'orologio

Gli aggiornamenti dell'orologio vengono spesso installati durante la notte mentre il dispositivo è in carica. Per assicurarti che il dispositivo riceva gli aggiornamenti, tieni l'orologio acceso e collegato al Wi-Fi.

A volte è necessario aggiornare l'orologio tramite il Play Store.

Scopri come controllare la disponibilità di aggiornamenti.