Añadir un método de pago

2. Verifica tus métodos de pago

Es posible que se te pida un código de verificación para proteger tu cuenta. Tu banco será el que te envíe el código de verificación, no Google Wallet.

1. Si se te pide que verifiques que eres tú, sigue las instrucciones para completar la verificación.
  2. Cuando recibas el código, introdúcelo en la aplicación Google Wallet.
    • Si has hecho la verificación en la aplicación o en el sitio web de tu banco, no tendrás que proporcionar ningún código.
  3. Cuando aparezca una marca de verificación azul, significa que tu método de pago se ha añadido correctamente.

Consejos para verificar el método de pago

Siguiente lección

Configurar el pago sin contacto en un teléfono

< Página principal del Centro de Aprendizaje