Scaricare e rimuovere app sull'orologio

Scarica e utilizza le app sul tuo orologio per eseguire operazioni quali monitorare la tua attività fisica, controllare il meteo ed effettuare prenotazioni.

Per scaricare o aggiornare app, sull'orologio deve essere installato Wear OS 2 o versioni successive. Scopri come controllare il numero di versione del tuo orologio

Importante: la procedura seguente riguarda Wear OS e potrebbe variare in base al produttore, al dispositivo e alla versione software.

Scaricare app sull'orologio

Sull'orologio puoi scaricare una vasta gamma di app dal Google Play Store. Alcune funzionano con un'app corrispondente installata sul telefono connesso all'orologio.

Suggerimento: assicurati che l'orologio sia connesso alla rete Wi-Fi o su LTE per cercare e scaricare app.

Aggiungere le app installate sul telefono

Le app installate sul telefono non si sincronizzano automaticamente con l'orologio. Per scaricare le app del telefono sull'orologio:

1. Se lo schermo è oscurato, toccalo per riattivare l'orologio.
  2. Per visualizzare l'elenco di app, premi il tasto di accensione.
  3. Scorri e tocca Play Store Google Play. Accederai con l'Account Google utilizzato per configurare l'orologio.
  4. Scorri e cerca la sezione "App sul telefono",
  5. Per scaricare un'app, tocca Installa Installa.

Aggiungere app dal telefono

Sul telefono, trova le app dell'orologio che vuoi aggiungere con i filtri di ricerca nell'app Play Store. Puoi trovare le app più popolari anche nelle pagine delle categorie "App dell'orologio" e "Quadranti".

Dopo aver trovato un'app dell'orologio che ti piace, puoi installarla sull'orologio direttamente dall'app Play Store sul telefono.

1. Sul telefono, april l'app Play Store Google Play.
  2. Per trovare nuove categorie, seleziona la scheda "Categorie" in alto.
  3. Tocca App dell'orologio o Quadranti e scegli l'app o il quadrante da installare.
  4. Per scaricare l'app o il quadrante sull'orologio, tocca Installa

Suggerimento: per scaricare l'app solo sul telefono o su un altro orologio, tocca la Freccia giù Freccia del menu a discesa e seleziona il dispositivo.

Aggiungere app dall'orologio

1. Se lo schermo è oscurato, toccalo per riattivare l'orologio.
  2. Per accedere all'elenco di app, premi il tasto di accensione.
  3. Scorri e tocca Play Store Google Play. Accederai con l'Account Google utilizzato per configurare l'orologio.
  4. Per cercare un'app, tocca Cerca Cerca.
    • Per pronunciare i termini di ricerca, tocca l'icona a forma di microfono Microfono.
    • Per digitare i termini di ricerca, tocca l'icona a forma di tastiera Tastiera.
  5. Per scaricare l'app sull'orologio, tocca Installa Installa.

Suggerimento: le app possono variare in base al tipo di telefono connesso all'orologio.

Valutare e recensire un'app

1. Se lo schermo è oscurato, toccalo per riattivare l'orologio.
  2. Per accedere all'elenco di app, premi il tasto di accensione.
  3. Scorri e tocca Play Store Google Play. Accederai con l'Account Google utilizzato per configurare l'orologio.
  4. Tocca l'app che vuoi recensire.
  5. Scorri fino a "Valuta questa app" e tocca il numero di stelle che vuoi assegnare.
  6. Per lasciare una recensione dell'app, tocca "Scrivi una recensione". Puoi scegliere se digitarla o dettarla a voce.
  7. Per salvare la recensione, tocca Fine Fine.
  8. Per salvare la valutazione, tocca Fine Fine.

Aggiornare o rimuovere app

1. Se lo schermo è oscurato, toccalo per riattivare l'orologio.
  2. Per accedere all'elenco di app, premi il tasto di accensione.
  3. Scorri e tocca Play Store Google Play.
  4. Scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo.
  5. Tocca Le mie app Le mie app.
    • Per rimuovere un'app, tocca l'app, quindi scorri fino in fondo e tocca Disinstalla Disinstalla.
    • Per aggiornare le tue app, nella sezione "Aggiornamenti disponibili" seleziona Aggiorna tutto oppure l'app da aggiornare.

Esplorare il Play Store sull'orologio

1. Se lo schermo è oscurato, toccalo per riattivare l'orologio.
  2. Per accedere all'elenco di app, premi il tasto di accensione.
  3. Scorri e tocca Play Store Google Play.
  4. Scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo. Da qui puoi:
    • Cambiare l'account collegato: tocca Account Account.
    • Consultare l'elenco delle tue app e cercarne altre: Tocca Le mie app Le mie app.
    • Accedere alla pagina principale del Play Store: tocca Home Home.

Completare gli acquisti in-app per l'orologio sul telefono

Per completare il pagamento quando effettui un acquisto in-app sull'orologio, il Play Store apre automaticamente una pagina di acquisto sul tuo telefono Android.

Risolvere problemi