Trovare un orologio Wear OS smarrito

Assicurati di riuscire a trovare l'orologio Wear OS con Trova il mio dispositivo in caso di smarrimento.

Se hai già perso l'orologio, scopri come trovarlo.

Cosa ti occorre

L'orologio deve:

Verificare che sia possibile trovare l'orologio

La funzionalità Trova il mio dispositivo è attiva per impostazione predefinita quando configuri l'orologio.

Se l'orologio è stato connesso di recente a un telefono tramite Bluetooth o Wi-Fi, Trova il mio dispositivo mostra l'ultima posizione in cui il telefono e l'orologio erano connessi. Se l'orologio è attualmente connesso a un telefono tramite Bluetooth o Wi-Fi, Trova il mio dispositivo mostra la posizione corrente dell'orologio.

Passaggio 1: verifica di aver eseguito l'accesso a un Account Google

Durante la prima configurazione di Wear OS sull'orologio, puoi accedere a un Account Google. Puoi aggiungere o cambiare account in qualsiasi momento dopo aver configurato l'orologio.

Passaggio 2: verifica che l'opzione Posizione sia attiva

1. Se lo schermo è oscurato, toccalo per riattivare l'orologio.
  2. Scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo.
  3. Tocca Impostazioni Impostazioni e poi Posizione.
    Wear 2: tocca Impostazioni Impostazioni e poi Connettività.
  4. Attiva l'opzione Posizione.

Passaggio 3: controlla che l'orologio sia disponibile su Trova il mio dispositivo

1. Apri android.com/find sul telefono o sul computer.
  2. Accedi all'Account Google che usi sull'orologio.
  3. Se vengono visualizzati più dispositivi, scegli il tuo orologio nella parte superiore dello schermo.

Importante: se i passaggi precedenti non funzionano, devi aggiornare l'orologio.

Scaricare l'app Trova il mio dispositivo

Per poter usare il tuo telefono o tablet Android per trovare il tuo orologio Wear OS, devi installare l'app Trova il mio dispositivo App Trova il mio dispositivo sul dispositivo Android.