Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Rimozione di informazioni da Google

Le norme della Ricerca Google relative ai contenuti e ai prodotti si applicano a livello globale. Se tu o qualcuno che rappresenti siete l'oggetto di alcuni contenuti e vuoi che questi vengano rimossi, consulta le nostre norme relative ai contenuti personali di seguito per sapere se i contenuti soddisfano i requisiti per la rimozione. Puoi presentare una richiesta di rimozione come indicato nell'articolo. Puoi anche rispondere alle domande nella sezione Segnala un problema del nostro Centro assistenza. Controlleremo i contenuti che ci segnali per verificare se devono essere rimossi dai risultati di ricerca di Google.

Segnalare nudità o contenuti di natura sessuale che mostrano persone di età inferiore a 18 anni: se trovi un link, un sito web o contenuti che costituiscono un abuso sessuale nei confronti di bambini o ragazzi, puoi segnalarli alle autorità e alle organizzazioni di tutto il mondo. Scopri come segnalare i contenuti di abusi sessuali su minori.

Se il proprietario del sito web ha rimosso le informazioni, queste verranno poi eliminate dalla Ricerca Google nell'ambito della normale procedura di aggiornamento. Tuttavia, puoi anche richiedere l'aggiornamento di contenuti obsoleti con lo strumento Aggiorna contenuti obsoleti.

Se i tuoi contenuti non sono idonei per la rimozione ai sensi delle norme relative ai contenuti personali riportate sopra, potresti comunque utilizzare altre opzioni oppure consultare la Guida di approfondimento legale

È possibile che i contenuti vengano rimossi per motivi legali specifici, inclusi, a titolo esemplificativo:

• Violazione del copyright
  • Violazioni del marchio
  • Ingiunzione del tribunale

Se dei contenuti espliciti che ti ritraggono vengono condivisi senza la tua autorizzazione o secondo modalità a cui non hai acconsentito, sono disponibili dei servizi di assistenza.