Adicionar dados ausentes

Se o conteúdo de exemplo não tiver algum dado, como o ano de um evento, você vai poder especificar um valor. O Assistente de marcação para dados estruturados vai adicionar a marcação HTML para o valor.

Você pode adicionar dados ausentes a qualquer momento, além de modificar ou excluir essas informações se necessário.

Para visualizar a página "Marcar dados:
  • Ao criar um exemplo: a página "Marcar dados" é exibida quando você clica em Iniciar marcação na primeira página do Assistente de marcação.
  • Depois de criar um exemplo:
    1. No navegador, insira o URL da marcação do exemplo criado pelo Assistente de marcação. Esse recurso não manterá a lista de páginas de exemplo criada por você. Por isso, adicione-as aos favoritos antes de sair.
    2. Clique em Voltar à criação de tags.

Para adicionar, modificar ou excluir dados ausentes:

1. Clique em Adicionar tags ausentes, na parte inferior da coluna "Meus itens de dados".
  2. Escolha uma das seguintes opções:
    • Adicione um valor selecionando uma tag na lista Selecionar uma tag. Depois, digite o valor na caixa de texto. Por exemplo, selecione Categoria e digite "Música tradicional irlandesa".
    • Clique no X em uma caixa de texto para excluir os dados.
    • Edite os dados alterando o valor na caixa de texto.
  3. Clique em Salvar.
    O Assistente de marcação mostra o valor especificado em "Meus itens de dados".