Não reconheço o novo proprietário

Sempre que um novo proprietário for adicionado à sua propriedade, o Search Console notificará todos os proprietários verificados atuais sobre a modificação. Se você não reconhecer o novo proprietário, envie um e-mail para essa pessoa, porque talvez seja um endereço de e-mail alternativo de alguém que você conhece.

Se a pessoa não responder ou se você for o único proprietário do conteúdo e não tiver adicionado outras pessoas, é possível que seu site tenha sido invadido e alguém esteja verificando a posse de sua propriedade do Search Console para se beneficiar de alguma forma.

Se você acha que esse usuário não tem autorização, faça o seguinte:

1. Remova o usuário no Search Console.
  2. Se o usuário indesejado tiver conseguido verificar a propriedade usando um token, ou seja, é um proprietário verificado, será necessário remover todos os tokens de propriedade do seu site:
    1. Abra a Central do webmaster.
    2. Clique no nome da propriedade do Search Console.
    3. Se a pessoa estiver listada nos Proprietários verificados, clique em Detalhes da confirmação ao lado do nome do usuário para ver quais tokens de verificação foram usados.
    4. Exclua todos os tokens de verificação do usuário indesejado (por exemplo, um arquivo HTML no seu site). Saiba mais sobre os vários métodos aqui.
  3. Se o site tiver sido invadido, esta é apenas uma solução temporária. Mesmo depois de remover o token, um hacker pode adicionar um novamente. Por isso, será necessário seguir a próxima etapa para corrigir e manter seu site seguro. Acesse a página para webmasters sobre sites invadidos e tente corrigir o problema por conta própria ou entre em contato com um profissional de segurança para ajudar com isso.