Pagina Panoramica di Search Console

La pagina Panoramica in Search Console mostra un riepilogo del rendimento nella Ricerca Google.

Apri la pagina Panoramica

Visita questa pagina per visualizzare un riepilogo delle metriche e delle notifiche più importanti, tra cui le metriche di rendimento delle ricerche, di copertura dell'indice e di usabilità mobile. Se la tua proprietà ha miglioramenti come i risultati avanzati o è considerata un commerciante online, verranno visualizzate anche le informazioni su queste funzionalità.

Il grafico sul rendimento include i dati sia della Ricerca sia di Discover (se sono disponibili dati per ciascun servizio). Se non hai dati di Discover, il grafico includerà anche dati preliminari della Ricerca (dati molto recenti).