Users can now migrate Google Podcasts subscriptions to YouTube Music or to another app that supports OPML import. Learn more here

Opções de remoção de conteúdo fora da Pesquisa Google

O Google remove conteúdo dos resultados da pesquisa que viola nossas políticas de conteúdo e produtos. Se você quiser que algum conteúdo seja removido dos resultados da pesquisa, mas ele não viola nossas políticas, pode haver outras opções.

Remover conteúdo da página de origem

Em geral, a melhor opção é remover o conteúdo na página de origem.

Entrar em contato com o proprietário do site

Embora possamos impedir que determinado conteúdo apareça nos nossos resultados da pesquisa, não podemos removê-lo dos sites que o hospedam. O proprietário do site é responsável por ele. Para remover o conteúdo, a melhor opção é entrar em contato com o proprietário do site. Aprenda a entrar em contato com o proprietário de um site.

Remover conteúdo do seu próprio site

Se a imagem está no seu site, aprenda a bloquear seu conteúdo dos resultados da pesquisa do Google.

Remover conteúdo enviado para uma plataforma de mídias sociais

A maioria das plataformas de mídias sociais tem recursos de ajuda sobre as políticas de remoção de imagens, privacidade de conteúdo e processos de recuperação de conta.

Aprenda a remover resultados da Web da Pesquisa Google.