Password Sync einrichten

4. Herunterladen und installieren

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie sich Password Sync mithilfe des Konfigurationsassistenten installieren lässt. Eine Anleitung zur Installation über die Befehlszeile finden Sie im Hilfeartikel Password Sync über die Befehlszeile installieren und konfigurieren.

Sie sind bei Schritt 4 von 7

Installation mithilfe des Konfigurationsassistenten

Führen Sie auf jedem Ihrer Microsoft Active Directory-Server (Domaincontroller) die folgenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich als Domainadministrator im Domaincontroller an. Das dafür verwendete Konto muss aus der Domain des Domaincontrollers stammen.
  2. Laden Sie die passende MSI-Datei für Ihre Serverarchitektur herunter:
  3. Wenn Sie ein Dienstkonto verwenden, kopieren Sie die JSON-Datei dieses Kontos in Ihren Domaincontroller.
  4. Öffnen Sie das Installationsprogramm für Password Sync und führen Sie die Installationsschritte aus.
  5. Klicken Sie auf Ja, um den Server neu zu starten.

Google, Google Workspace sowie zugehörige Marken und Logos sind Marken von Google LLC. Alle anderen Unternehmens- und Produktnamen sind Marken der Unternehmen, mit denen sie verbunden sind.