Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Panoramica di Display & Video 360

Display & Video 360 aiuta i team a lanciare campagne pubblicitarie digitali, consentendo di progettare creatività, organizzare i dati sul pubblico, acquistare inventario e ottimizzare le campagne.

Inoltre, consente di:

• Facilitare la collaborazione tra team: condividi dati e informazioni sulle campagne tra vari team per favorire un approccio multidisciplinare.
  • Ottenere più trasparenza e controllo: scopri come viene speso il budget e dove vengono esattamente pubblicati i tuoi annunci.
  • Ricevere approfondimenti: automatizza attività come le offerte e l'ottimizzazione e visualizza approfondimenti e consigli per raggiungere i tuoi obiettivi.

Display & Video 360 è strutturato in cinque moduli integrati che lavorano insieme per semplificare la gestione delle campagne: Campagne, Segmenti di pubblico, Creatività, Inventario e Approfondimenti.

Campagne

Qui puoi creare, ottimizzare e monitorare campagne, elementi pubblicitari e ordini di inserzione.

Puoi vedere nuove visualizzazioni che ti aiutano a organizzare ogni componente della tua campagna, comprese le visualizzazioni che combinano ordini di inserzione, elementi pubblicitari e creatività per realizzare più facilmente il controllo qualità.

Segmenti di pubblico

Puoi gestire i segmenti di pubblico insieme alla campagna.

Le funzionalità che ti consentono di creare e gestire i segmenti di pubblico includono:

• Analisi dei profili dei segmenti di pubblico. Scopri di più sui tuoi segmenti di pubblico in base a dati proprietari, di terze parti e di Google disponibili e crea segmenti di pubblico combinati su più set di dati. Scopri di più
  • Strumento per la creazione di segmenti di pubblico. Crea segmenti di pubblico dall'attività della campagna in Display & Video 360. Scopri di più
  • Quote limite basate sul pubblico. Imposta limiti di frequenza per i segmenti di pubblico in base alle esposizioni alle impressioni complessive.

Creatività

Puoi collegare la tua strategia creativa ai dati e al piano media.

Le funzionalità che consentono di gestire le creatività includono:

• Canvas annunci. Crea i tuoi annunci in forma visiva con le anteprime in tempo reale di Canvas annunci. Scopri di più
  • Galleria dei formati. Scopri formati innovativi, testali in Canvas annunci e sfoglia i modelli di Google Web Designer per trovare soluzioni personalizzate. Scopri di più
  • Creatività basate sui dati. Crea varianti del tuo messaggio in grado di catturare l'interesse di diversi segmenti di pubblico e imposta delle regole per mettere in atto la tua strategia creativa. Scopri di più

I ruoli delle creatività consentono al tuo team creativo di collaborare all'interno di Display & Video 360. Scopri di più

Inventario

Puoi scoprire e gestire un inventario di alta qualità dei principali publisher ed emittenti, oltre a esplorare nuove opportunità in Marketplace e negoziare i deal.

Approfondimenti

Puoi ottenere tutte le metriche delle campagne di cui hai bisogno.

Puoi utilizzare le funzionalità che ti aiutano ad analizzare il rendimento su Display & Video 360 e intervenire di conseguenza, inclusi i report istantanei che ti consentono di accedere ai dati all'interno di Display & Video 360. Scopri di più