Recientemente, anunciamos una actualización en las páginas de publicaciones. Consulta este vínculo para obtener más información.

¿Qué es la pestaña Noticias de la Búsqueda?

El objetivo de Google Noticias es ayudar y empoderar a las personas para que comprendan mejor los acontecimientos y las noticias actuales.

Obtén una experiencia organizada de noticias destacadas, artículos, videos y mucho más de todo el mundo con las funciones de Noticias de la Búsqueda. Allí, Google te permite acceder a los resultados de una amplia gama de editores.

Cuando buscas un tema que está en las noticias, los algoritmos de Google organizan noticias y artículos específicos en función de factores como la relevancia, la importancia y la confiabilidad del editor. Estos resultados no son personalizados, pero puedes definir mejor los términos de búsqueda para encontrar información adicional.

Noticias destacadas

Cuando la Búsqueda de Google detecte una búsqueda orientada a las noticias, mostrará "Noticias destacadas" como resultado de la búsqueda principal. Esta sección incluye artículos relacionados con la búsqueda y un vínculo a más contenido pertinente en la pestaña Noticias. Los resultados de "Noticias destacadas" se seleccionan de manera algorítmica.

Pestaña Noticias de la Búsqueda

Cuando buscas noticias en Google, la pestaña Noticias filtra los resultados de la Búsqueda para mostrar artículos relevantes. Esta pestaña muestra más artículos que una búsqueda normal y los resultados se seleccionan de manera algorítmica.

true
Nuevo Centro de editores

Google ha lanzado una nueva interfaz del Centro de editores para ayudar a los editores a gestionar fácilmente cómo se muestra su contenido en las distintas plataformas de Google Noticias. Puedes consultar más información en esta página de preguntas frecuentes y en nuestra entrada de blog.