Di recente abbiamo annunciato un aggiornamento sulle pagine delle pubblicazioni. Consulta questa pagina per avere maggiori informazioni.

Cos'è Notizie nella Ricerca

Google News ha lo scopo di aiutare e incoraggiare le persone ad approfondire la conoscenza di eventi e notizie di attualità.

Tramite le funzionalità di News nella Ricerca, trovi un'esperienza organizzata dei principali articoli, video, notizie e altro ancora da tutto il mondo. Nella Ricerca, Google ti consente di accedere ai risultati da una vasta gamma di editori.

Quando cerchi un argomento presente nelle notizie, gli algoritmi di Google organizzano notizie e articoli specifici in base a fattori quali pertinenza, importanza e autorevolezza dell'editore. Questi risultati non sono personalizzati, ma puoi affinare i termini di ricerca per trovare ulteriori informazioni.

Notizie principali

Se la Ricerca Google rileva una ricerca relativa alle notizie, troverai "Notizie principali" come risultato di ricerca principale. La sezione "Notizie principali" presenta articoli correlati alla ricerca e un link ad altri articoli correlati nella scheda Notizie. I risultati della sezione "Notizie principali" vengono selezionati in base a un algoritmo.

Scheda Notizie della Ricerca

Quando cerchi delle notizie su Google, la scheda Notizie filtra i risultati di ricerca in modo da mostrare articoli pertinenti. Nella scheda Notizie vengono visualizzati più articoli di una normale query di ricerca e i risultati vengono selezionati in base a un algoritmo.

true
Nuovo Centro editori

Google ha lanciato una nuova interfaccia del Centro editori per aiutare gli editori a gestire facilmente la modalità di visualizzazione dei loro contenuti su Google News. Per ulteriori informazioni consulta la pagina delle domande frequenti e il nostro post del blog.