Recientemente, anunciamos una actualización en las páginas de publicaciones. Consulta este vínculo para obtener más información.

¿Qué es Google Noticias?

Google Noticias te ayuda a comprender el mundo que te rodea mediante acceso a noticias de alta calidad. En las apps para dispositivos móviles de Android y iOS en navegadores, Google Noticias te ayuda a encontrar noticias que te interesan.

Con Google Noticias, puedes hacer lo siguiente:

• Descubrir eventos actuales, noticias de todo el mundo y contenido diverso de diferentes editores
  • Suscribirte a temas y proveedores de noticias específicos
  • Agregar artículos a favoritos y compartirlos
  • Personalizar el contenido de la sección "Para ti"
true
Nuevo Centro de editores

Google ha lanzado una nueva interfaz del Centro de editores para ayudar a los editores a gestionar fácilmente cómo se muestra su contenido en las distintas plataformas de Google Noticias. Puedes consultar más información en esta página de preguntas frecuentes y en nuestra entrada de blog.