Recientemente, anunciamos una actualización en las páginas de publicaciones. Consulta este vínculo para obtener más información.

Cómo configurar tu publicación de Google Noticias

Puedes diseñar y personalizar tu publicación de Google Noticias en news.google.com, iOS y Android.

Para comenzar, accede al Centro para editores, selecciona tu publicación y haz clic en Google Noticias.

Selecciona una categoría

Cuando configures tu publicación, asegúrate de clasificarla correctamente de manera que los lectores puedan encontrarla en la categoría correcta de Google Noticias.

Lista de categorías

Es posible que la lista de categorías del Centro para editores no coincida exactamente con la lista de categorías visible para los usuarios en Google Noticias, ya que el catálogo se ajusta para optimizar la experiencia de navegación de los lectores. Algunas categorías similares podrían combinarse.

A continuación, se incluye una lista de las categorías disponibles para editores en el Centro para editores y cómo se correlacionan con las categorías disponibles para los usuarios:

En el Centro para editores En la pestaña Kiosco de Google Noticias

Arquitectura

Casa y jardín

Inmuebles

Entretenimiento

Eventos

Casa y jardín

Entretenimiento

Arte

Manualidades y tiempo libre

Diseño

Moda y estilo

Comidas y bebidas

Casa y jardín

Estilo de vida masculino

Padres y familia

Mascotas

Fotografía

Compras

Bien social

Interés especial

Viajes

Estilo de vida femenino

Interés especial

Noticias y política

Negocios

Local

Noticias y política
Salud y bienestar Salud y bienestar
Ciencia y tecnología Ciencia y tecnología

Deportes

Industria automotriz

Deportes
Comidas y bebidas Comidas y bebidas

Distribución

Importante: Cualquier cambio que realices en la configuración de distribución internacional se aplicará de inmediato.

De forma predeterminada, los vínculos al contenido de tu publicación están disponibles para los lectores de todo el mundo. Si prefieres limitar el acceso, puedes permitir o bloquear la visualización de esos vínculos en países específicos.

También puedes encontrar tu contenido en todos los resultados de la Búsqueda o solo en productos específicos de Google, como Chromecast, Google Play y Asistente de Google.

Obtén más información sobre las Noticias Text-to-Speech en Asistente.

Cómo cambiar la configuración de distribución

1. Abre el Centro para editores.
  2. Selecciona tu publicación.
  3. Haz clic en Google Noticias y luego Editar.
  4. En la sección  "Distribución", debajo de "Países", haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  5. Selecciona los países que quieras permitir o bloquear.