Di recente abbiamo annunciato un aggiornamento sulle pagine delle pubblicazioni. Consulta questa pagina per avere maggiori informazioni.

Gestire il profilo pagamenti

Puoi ricevere pagamenti da Reader Revenue Manager con un profilo pagamenti nel centro pagamenti Google.

Con il tuo profilo pagamenti puoi aggiungere più utenti e concedere loro l'accesso al tuo account pagamenti nel centro pagamenti. Il tuo profilo pagamenti verrà associato al tuo account tramite il centro pagamenti Google. Puoi condividerlo e utilizzarlo su altri prodotti Google.

Importante: ricorda quanto segue per il profilo pagamenti.

• Si applica a tutte le pubblicazioni all'interno della stessa organizzazione.
  • Deve essere associato a un Account Google.
  • Si applica a tutte le organizzazioni che utilizzano l'Account Google.

Selezionare o creare un profilo pagamenti

1. Durante la configurazione, fai clic su Seleziona o crea il tuo profilo pagamenti.
  2. Nella sezione "Profilo pagamenti", fai clic sulla Freccia giù Freccia giù.
    • Se hai un profilo pagamenti:
      1. Fai clic sulla Freccia giù Freccia giù.
      2. Seleziona il profilo pagamenti.
    • Se non hai un profilo pagamenti:
      1. Seleziona Crea un profilo pagamenti.
      2. In "Tipo di account", seleziona Azienda o Privato.
      3. Compila i campi richiesti.
      4. Fai clic su Salva.

Suggerimento: devi configurare un solo profilo pagamenti per account. Se hai completato questo passaggio e hai verificato la tua identità per una pubblicazione, l'elemento comparirà come completato per tutte le altre pubblicazioni.

Aggiornare i dati di pagamento

Nei dati di pagamento puoi trovare il tuo profilo pagamenti registrato e il metodo di pagamento preferito. Puoi anche visualizzare lo stato di eventuali attività in sospeso nel profilo pagamenti.

1. Apri il Centro editori.
  2. Seleziona la tua pubblicazione.
  3. Fai clic su Reader Revenue Manager e poi Impostazioni.
  4. A sinistra, fai clic su Dati di pagamento.

Suggerimento: se hai già un profilo pagamenti aziendale, puoi collegarlo nei dati di pagamento. Per utilizzare il tuo attuale profilo pagamenti, accedi all'Account Google associato al profilo.

Aggiungere utenti al tuo account pagamenti

1. Apri il Centro editori.
  2. Seleziona la tua pubblicazione.
  3. Fai clic su Reader Revenue Manager e poi Impostazioni .
  4. A sinistra, fai clic su Dati di pagamento.
  5. Nella sezione "Il tuo profilo commerciante", scorri fino a "Utenti pagamenti".
  6. Fai clic su Gestisci utenti pagamenti e poi Aggiungi un nuovo utente.
  7. Segui le istruzioni sullo schermo.
  8. Nella sezione "Contatto principale", fai clic su Invita e poi OK.

Una volta accettato l'invito, l'utente potrà accedere al tuo profilo pagamenti in base alle autorizzazioni che hai impostato nell'invito originale.

Aggiornare i dati bancari

1. Apri il Centro editori.
  2. Seleziona la tua pubblicazione.
  3. Fai clic su Reader Revenue Manager e poi Impostazioni .
  4. A sinistra, fai clic su Dati di pagamento.
  5. Nella sezione "Il tuo profilo commerciante", seleziona Modifica nel centro pagamenti Google.
  6. Fai clic su Metodi di pagamento nel "Centro pagamenti".
  7. Aggiungi o aggiorna i dati dell'account pagamenti.
    • Se aggiungi un nuovo account pagamenti: fai clic su Salva.
    • Se apporti modifiche a un account: fai clic su Aggiorna.