Recientemente, anunciamos una actualización en las páginas de publicaciones. Consulta este vínculo para obtener más información.

Cómo personalizar la frecuencia y el orden de los mensajes

Cómo personalizar la frecuencia de los mensajes

Puedes cambiar la frecuencia con la que los lectores ven los mensajes. Si configuraste varios mensajes, los valores predeterminados son una vez cada 24 horas para la frecuencia individual de los mensajes y 5 minutos para el intervalo entre mensajes.

Para actualizar la frecuencia, haz lo siguiente:

1. Selecciona una publicación.
  2. Haz clic en Reader Revenue Manager.
  3. En "Menú", haz clic en Descripción general.
    • Puedes configurar lo siguiente:
      • Frecuencia de los mensajes individuales: Determina la frecuencia con la que aparecen mensajes específicos. Por ejemplo, puedes configurar un mensaje de registro a un boletín informativo para que aparezca no más de una vez cada 24 horas. Usa la escala variable o especifica cantidades personalizadas de 12 horas a 2 semanas.
      • Intervalo entre mensajes: Este parámetro de configuración está disponible si tienes más de un mensaje activo en tu publicación. Puedes crear un intervalo basado en el tiempo para los lectores entre mensajes cuando visitan las páginas de tu sitio de entre 0 y 11 horas y 59 minutos.

Nota: Para quitar el intervalo entre mensajes, usa cero.

Por ejemplo, los mensajes están configurados en este orden, y el intervalo entre ellos es de 5 min:

• Suscripción al boletín informativo: Una vez cada 24 horas
  • Encuesta: Una vez cada 24 horas

Esto es lo que significa para los lectores:

• El primer mensaje que verán es el "Mensaje del boletín informativo". Si el lector descarta el "Mensaje del boletín informativo", no lo volverá a ver por 24 horas.
  • Debido al "Intervalo entre mensajes", el lector no verá otro mensaje durante 5 minutos.
  • El siguiente mensaje que verá es la "Solicitud de encuesta". Si el lector descarta la "Solicitud de encuesta", no la volverá a ver durante 24 horas.

Cómo personalizar el orden de los mensajes

Si configuraste varios mensajes, puedes personalizar el orden en el que aparecen para los lectores.

1. Selecciona una publicación.
  2. Haz clic en Reader Revenue Manager.
  3. En "Menú", haz clic en Descripción general.
  4. Para arrastrar los mensajes al orden que quieras, usa el controlador de reordenamiento.
    • Por ejemplo, si quieres que el "Mensaje del boletín informativo" aparezca primero, asegúrate de que se encuentre en la parte superior.

Nota: No es posible personalizar el orden de algunos mensajes debido a su funcionalidad. Cuando uses varios mensajes, ten en cuenta lo siguiente:

• El "Muro de pago" siempre aparece al final.
  • El "Acceso para lectores nuevos" siempre aparece primero.
  • La opción "Acceso para lectores registrados" solo está disponible cuando usas "Registro de lectores".