Recientemente, anunciamos una actualización en las páginas de publicaciones. Consulta este vínculo para obtener más información.

Cómo ocultar anuncios

Una vez que tengas el fragmento de sincronización de CMS en las páginas de tu artículo, podrás modificar el comportamiento predeterminado de la secuencia de comandos. Puedes ocultar los anuncios de los colaboradores o suscriptores existentes.

Nota:

• Para ocultar anuncios, debes saber cómo usar JavaScript.
  • Para editar el fragmento de sincronización de CMS, inserta el bloque de la función setOnEntitlementsResponse después de la inicialización. Esta función llama a la API de Entitlements swg-basic.js para determinar si el lector ya es un colaborador o suscriptor, y devuelve una promesa.
  • Para verificar si se devolvieron derechos, llama a la función dismissSwgUI para ocultar el diálogo.

Ejemplo de uso del fragmento de código actualizado

JavaScript

(self.SWG_BASIC = self.SWG_BASIC || []).push(basicSubscriptions => {

basicSubscriptions.setOnEntitlementsResponse(entitlementsPromise => {

entitlementsPromise.then(entitlements => {

// Indica que el usuario es suscriptor o colaborador

if (entitlements.enablesThisWithCacheableEntitlements()) {

// Oculta el diálogo de SwG

basicSubscriptions.dismissSwgUI();

// Inserta la lógica para inhabilitar los anuncios según el proveedor de red de publicidad

basicSubscriptions.init({

type: "NewsArticle",

isPartOfType: ["Product"],

isPartOfProductId: "<your product id>",

clientOptions: { lang: "en" },