Recientemente, anunciamos una actualización en las páginas de publicaciones. Consulta este vínculo para obtener más información.

Cómo quitar tu publicación

Importante: Para anular o borrar una publicación, necesitas tener el permiso de usuario "Propietario".

Cómo anular la publicación en Google Noticias

Si anulas la publicación, dejará de estar disponible en las bibliotecas de los usuarios y tampoco se podrá explorar en Google Noticias. Se quita tu publicación de las bibliotecas de Google Noticias dentro de las 24 horas posteriores a su anulación.

Para anular la publicación, sigue estos pasos:

1. Abre el Centro para editores.
  2. Selecciona la publicación que deseas anular en Google Noticias.
  3. Selecciona Google Noticias.
  4. Haz clic en Editar
  5. Haz clic en la pestaña Revisar y publicar.
  6. En la sección "Estado de publicación de Google Noticias", haz clic en Anular la publicación.
    • Recibirás un mensaje de confirmación.
  7. Para anularla, en la ventana de confirmación, haz clic en Anular la publicación.

Sugerencia: Cuando anulas la publicación, sigue estando disponible en el Centro para editores como borrador. Puedes volver a publicar tu edición en cualquier momento

Cómo borrar tu publicación

Cuando borras una publicación, se quita del Centro para editores.

Para borrar tu publicación:

1. En la computadora, ve al Centro para editores.
  2. Selecciona la publicación que deseas borrar.
  3. En la parte superior derecha, haz clic en el menú Publicación y luego y selecciona la configuración de Publicación .
  4. En "Acciones"; haz clic en Borrar publicación.
  5. En la ventana emergente, haz clic en "Sí, quiero borrar esta publicación".
  6. Haz clic en Borrar.

Nota: Es posible que el contenido de tu publicación siga apareciendo en Google Noticias. Descubre cómo quitar contenido de Google Noticias.

true
Nuevo Centro de editores

Google ha lanzado una nueva interfaz del Centro de editores para ayudar a los editores a gestionar fácilmente cómo se muestra su contenido en las distintas plataformas de Google Noticias. Puedes consultar más información en esta página de preguntas frecuentes y en nuestra entrada de blog.