Recientemente, anunciamos una actualización en las páginas de publicaciones. Consulta este vínculo para obtener más información.

Cómo administrar el acceso de usuarios

Los editores pueden agregar usuarios a su organización o publicación en el Centro para editores y administrar sus niveles de acceso.

Tipos de niveles de acceso

Los diferentes niveles de acceso te permiten controlar quiénes pueden realizar determinadas acciones en tu organización o publicación.

Acceso a la organización

Crear Editar Ver Borrar Mover publicaciones
Propietario
Editor No No
Lector No No No No

Importante: Un nivel de acceso determinado en la organización otorga el mismo nivel de acceso en todas las publicaciones que pertenecen a la organización.

Acceso a publicaciones

Crear Editar Ver Borrar Administrar paneles de Showcase
Propietario No
Editor
Editor de Showcase No No No
Lector No No No No

Cómo agregar un usuario

Importante: Para obtener acceso, un usuario necesita una dirección de correo electrónico asociada con una Cuenta de Google administrada, como Google Workspace o Google Cloud Identity.

1. En la computadora, ve al Centro para editores.
  2. En Más opciones , haz clic en la opción para administrar tu publicación y tu organización y luego Administrar los permisos de usuario de tu organización.
  3. Selecciona la organización o publicación que quieras administrar.
  4. Haz clic en Agregar usuario.
  5. Ingresa la dirección de correo electrónico del usuario.
  6. Selecciona el nivel de acceso que quieres otorgarle a ese usuario.
  7. Haz clic en Agregar y luego Guardar.

Cómo modificar el acceso de un usuario

1. En la computadora, ve al Centro para editores.
  2. En Más opciones , haz clic en la opción para administrar tu publicación y tu organización y luego Administrar los permisos de usuario de tu organización.
  3. Selecciona la organización o publicación que quieras administrar.
  4. Al lado del nivel de acceso del usuario, haz clic en la flecha hacia abajo .
  5. Modifica el nivel de acceso.

Cómo borrar el acceso de un usuario

1. En la computadora, ve al Centro para editores.
  2. En Más opciones , haz clic en la opción para administrar tu publicación y tu organización y luego Administrar los permisos de usuario de tu organización.
  3. Selecciona la organización o publicación que quieras administrar.
  4. A la derecha del usuario al que le quieras quitar acceso, haz clic en Quitar .

Acceso al Centro para editores: Problemas habituales

true
Nuevo Centro de editores

Google ha lanzado una nueva interfaz del Centro de editores para ayudar a los editores a gestionar fácilmente cómo se muestra su contenido en las distintas plataformas de Google Noticias. Puedes consultar más información en esta página de preguntas frecuentes y en nuestra entrada de blog.