Recientemente, anunciamos una actualización en las páginas de publicaciones. Consulta este vínculo para obtener más información.

Cómo administrar tus secciones

Puedes administrar las secciones de tu publicación en Google Noticias.

Cómo reordenar las secciones existentes

1. Abre el Centro para editores.
  2. Selecciona tu publicación.
  3. Selecciona Google Noticias y luego Editar.
  4. En el menú de navegación, haz clic en Configuración de contenido.
  5. Ve a la sección que deseas reordenar.
  6. Haz clic en menú Menu.
  7. Arrastra la sección a donde quieras colocarla.

Cómo editar tus secciones

1. Abre el Centro para editores.
  2. Selecciona tu publicación.
  3. Selecciona Google Noticias y luego Editar.
  4. En el menú de navegación, haz clic en Configuración de contenido.
  5. Navega hasta la sección que quieres editar y haz clic en Más Más y luego Editar.
  6. En la ventana emergente, realiza las modificaciones.
  7. Para guardarlas, haz clic en Aplicar.

Cómo borrar tus secciones

Importante: Esta acción borrará de forma permanente una sección de tu edición.

1. Abre el Centro para editores.
  2. Selecciona tu publicación.
  3. Selecciona Google Noticias y luego Editar.
  4. En el menú de navegación, haz clic en Configuración de contenido.
  5. Navega hasta la sección que quieres borrar y haz clic en Más Más y luegoBorrar.
  6. Para confirmar tu elección, en la ventana emergente, haz clic en Borrar.

Cómo administrar tus artículos

Si quieres obtener la lista completa de artículos actualmente disponibles en cada sección, sigue estos pasos:

1. Abre el Centro para editores.
  2. Selecciona tu publicación.
  3. Selecciona Google Noticias y luego Editar.
  4. En el menú de navegación, haz clic en Configuración de contenido.
  5. En la sección correspondiente, haz clic en Artículos.
  6. En la sección, hay un conjunto de artículos disponibles.