Recientemente, anunciamos una actualización en las páginas de publicaciones. Consulta este vínculo para obtener más información.

Cómo probar cambios importantes en una publicación

Puedes crear o usar una sección de contenido existente para probar cambios importantes en tu publicación. Una sección de prueba te permite obtener una vista previa y realizar interacciones de la misma manera que lo harían los lectores. Para no interferir en la experiencia del usuario, puedes hacer que esta sección sea visible solo para los administradores de la publicación.

Cómo probar tus cambios principales

1. Abre el Centro para editores.

2. Crea una sección de contenido con un feed o una ubicación web.

3. Navega hasta la pestaña Revisar y publicar.

4. Sigue tu publicación.

5. En tu dispositivo Android o iOS, instala la app de Google Noticias para Android o iOS.

6. Accede a la app de Google Noticias con la misma información que usaste para crear la publicación.

7. Abre Google Noticias.

8. Para encontrar tu publicación, presiona Favoritos y luego Fuentes.

9. Si no puedes encontrar tu sección, en tu dispositivo, activa el Modo de diseñador.

Importante: Si tu publicación no se sincroniza en Google Noticias cuando presionas Menú Más, presiona Actualizar.

Hacerlo ahora en el Centro para editores

Cuando la sección de prueba cumpla con tus expectativas, inicia el proceso de revisión y publicación de este contenido a tus lectores.

Cómo habilitar el Modo de diseñador en tu dispositivo

Importante: La app de Google Noticias funciona mucho más lento en el Modo de diseñador. Luego de 4 horas, el Modo de diseñador se desactiva automáticamente.

Para probar los cambios en tu publicación, como anulaciones de CSS, implementaciones de anuncios, publicaciones anuladas o secciones exclusivas para administradores, puedes activar el Modo de diseñador en tu teléfono o tablet Android.

Para activar el Modo de diseñador en Android, haz lo siguiente:

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Google Noticias.

2. En la parte superior derecha, presiona tu inicial o foto de perfil y luego Ayuda y comentarios.

3. Presiona Más Más y luego Información de compilación.

1. Presiona de forma reiterada Información de compilación. Luego, recibirás el mensaje "Ya eres desarrollador".

2. En la parte superior izquierda, presiona Atrás y luego tu inicial o foto de perfil y luego Configuración de Google Noticias.

3. En "Opciones para desarrolladores", activa el Modo de diseñador.