Recientemente, anunciamos una actualización en las páginas de publicaciones. Consulta este vínculo para obtener más información.

Cómo administrar la configuración de tu organización

Los propietarios de organizaciones pueden agregar, borrar o cambiar el nombre de las organizaciones. También pueden mover publicaciones entre diferentes organizaciones de su propiedad. Para modificar cualquier otro parámetro de configuración, comunícate con el equipo de Atención al cliente de Google mediante este formulario.

Sugerencia: Los usuarios de Google Noticias no podrán ver el nombre de la organización.

Cómo agregar una nueva organización

Como propietario, puedes crear una organización nueva y agregar su nombre.

1. En la computadora, ve al Centro para editores.
  2. En "Más opciones", haz clic en la opción para administrar tu publicación y tu organización y luego Administrar las organizaciones de las que formas parte.
  3. Haz clic en Nueva organización.
  4. Escribe el nombre de la organización.
  5. Haz clic en Agregar .

Cómo borrar una organización existente

Para borrar una organización, primero debes borrar sus publicaciones y cuentas de editor.

Obtén más información para borrar una publicación y una cuenta de editor.

Si quieres quitar tu información y contenido de forma permanente del Centro para editores de Google Noticias y de la app de Google Noticias, haz clic en Borrar en la organización existente.

Cómo mover una publicación a otra organización

Como propietario de una organización, puedes mover una publicación a otra organización existente de tu propiedad. Para mover una publicación entre organizaciones, el estado de Google Noticias debe ser "Borrador".

1. En la computadora, ve al Centro para editores.
  2. En la parte superior derecha, haz clic en el menú Publicación  y luego y selecciona la configuración de Publicación .
  3. En "Acciones", haz clic en Mover publicación.
  4. En la ventana emergente, selecciona la organización a la que deseas transferir el contenido.
  5. Haz clic en Mover.
true
Nuevo Centro de editores

Google ha lanzado una nueva interfaz del Centro de editores para ayudar a los editores a gestionar fácilmente cómo se muestra su contenido en las distintas plataformas de Google Noticias. Puedes consultar más información en esta página de preguntas frecuentes y en nuestra entrada de blog.