Recientemente, anunciamos una actualización en las páginas de publicaciones. Consulta este vínculo para obtener más información.

Clasificación dentro de Google Noticias

Por lo general, cuando envías tu contenido mediante feeds o etiquetas de contenido en el Centro de editores, este no debe interferir con la clasificación del sitio en los motores de búsqueda. La participación en un programa de publicidad como AdSense no afecta la clasificación de tu sitio en Google Noticias ni en ningún otro motor de búsqueda de Google.

Google Noticias tiene como objetivo promover el periodismo original y exponer a los usuarios a diversas perspectivas. No acepta pagos para acelerar o mejorar la apariencia o la clasificación de búsqueda de un sitio.

La clasificación en Google Noticias se determina mediante algoritmos utilizando estos factores:

• Relevancia del contenido
  • Importancia
  • Credibilidad
  • Actualidad
  • Ubicación
  • Idioma

La clasificación de la pestaña "Para ti" también está determinada por estos factores:

• Intereses
  • Usabilidad
  • Preferencias del usuario por temas o editores

Obtén más información sobre cómo se seleccionan las historias de Google Noticias y cómo ver las historias que deseas en Google Noticias.

Puedes mejorar la clasificación de tu sitio web si lo mantienes de modo que se ajuste a los requisitos de Google. Obtén más información sobre cómo clasifica Google las páginas en Búsqueda.

Si bien estamos encantados de ayudarte con los problemas técnicos de Google Noticias, no podemos proporcionarte mucha información sobre la clasificación. Gracias por comprender.