Recientemente, anunciamos una actualización en las páginas de publicaciones. Consulta este vínculo para obtener más información.

Cómo mostrar tu contenido en otras plataformas de Noticias

Con la Búsqueda de Google, los usuarios pueden obtener una experiencia organizada de noticias destacadas, artículos, videos y mucho más de todo el mundo. Google ofrece las siguientes maneras para ayudar a los usuarios a acceder al contenido de una amplia variedad de editores.

Obtén más información sobre el modo en que Google presenta las noticias en nuestros diferentes productos y plataformas.

Noticias destacadas

"Noticias destacadas" es una sección que aparece dentro de la Búsqueda de Google cuando detectamos que una búsqueda está orientada a noticias. Hacemos coincidir la búsqueda con contenido informativo relevante y de calidad. "Noticias destacadas" incluye artículos relacionados con la búsqueda y un vínculo a más artículos relacionados en la pestaña Noticias. El contenido se selecciona automáticamente para esta función.

Pestaña Noticias de la Búsqueda

Cuando los usuarios buscan noticias, la pestaña Noticias de la Búsqueda filtra los resultados de la búsqueda. Los usuarios obtienen contenido relacionado con eventos mencionados en las noticias. En un contexto más amplio, la pestaña Noticias muestra más artículos que una búsqueda normal.

Cómo aparecer en Noticias o Noticias destacadas

Los editores se consideran automáticamente para "Noticias destacadas" o la pestaña Noticias de la Búsqueda. Solo necesitan generar contenido de alta calidad y cumplir con las políticas de contenido de Google Noticias.