Estándares para publicadores de Google

Descripción general de las Restricciones y Políticas para Publicadores de Google

Para contribuir a que Internet sea un entorno neutral y abierto, Google ayuda a los publicadores a monetizar su contenido y a los anunciantes a llegar a los clientes potenciales con productos y servicios útiles y relevantes. No obstante, para mantener la confianza en el ecosistema publicitario, es necesario establecer límites sobre el contenido que monetizamos y sobre los comportamientos que permitimos de los publicadores y anunciantes.

Los Estándares para publicadores de Google abarcan dos áreas: las Políticas para Publicadores de Google y las Restricciones para publicadores de Google.

Políticas para Publicadores de Google

Cuando monetiza su contenido con el código de anuncio de Google, debe cumplir con las siguientes políticas. El incumplimiento de estas políticas puede ocasionar que Google bloquee los anuncios para que no se muestren en el contenido, o bien dar lugar a la suspensión o la rescisión de su cuenta.

Las Políticas para Publicadores de Google se organizan en las siguientes categorías:

Obtenga más información sobre las políticas incluidas en las Políticas para publicadores de Google

Restricciones para publicadores de Google

Las Restricciones para publicadores identifican el contenido que no puede recibir anuncios de determinadas fuentes publicitarias. Si su contenido está etiquetado con una restricción de inventario, habrá menos fuentes publicitarias aptas para ofertar para ese contenido.

En algunos casos, esto implicará que ninguna fuente publicitaria oferte en su inventario y que no aparezca ningún anuncio en su contenido. Tenga en cuenta que los anuncios de Google Ads (anteriormente AdWords) no se publicarán en el contenido etiquetado con estas restricciones. Por lo tanto, si bien puede optar por monetizar el contenido contemplado en estas Restricciones para publicadores de Google, es probable que reciba menos publicidad de la que recibiría en otro contenido no restringido.

Obtenga más información acerca de lo que se incluye en las Restricciones para publicadores de Google