Contenido que oculta los anuncios publicados por Google

No permitimos el siguiente tipo de contenido:

• Contenido que oculte de forma total o parcial los anuncios publicados por Google

Sugerencias para comprender esta restricción

Ads Interfering: Content obscuring Google-served ads | Google Publisher Restrictions

Los publicadores deben evitar utilizar diseños de sitios en los que el contenido oculte de forma total o parcial los anuncios de Google, ya que esto dificulta que los usuarios diferencien el contenido de los anuncios.

A continuación, se incluyen algunas sugerencias adicionales que pueden ayudarlo a satisfacer la política de contenido que oculta anuncios:

• Cuando diseñe su sitio web, asegúrese de dejar espacio para los anuncios. Deje suficiente espacio entre los anuncios y los controles de la página. Por ejemplo, en un sitio con juegos, evite colocar anuncios cerca de los controles del juego. En general, recomendamos mantener una distancia mínima de 150 píxeles entre el reproductor de Flash y el anuncio.
  • Le sugerimos que evite usar texto flotante unido, ya que estos diseños dificultan la distinción entre el contenido y los anuncios y pueden provocar que el contenido oculte los anuncios.

Ejemplo 1

Ejemplo 2

Ejemplo 3

Ejemplo 4

Obtenga más información sobre los términos de políticas de uso general y qué significan en el glosario